Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 52 года, родилась 16 июня 1973

Не ищет работу

Шушенское, не готова к переезду, готова к редким командировкам

"Технолог общественного питания"

35 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 2 года 5 месяцев

Март 2016Май 2016
3 месяца
Кафе

Абакан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

технолог, зав.производством
Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе. Направляла деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивала их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировала ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. Осуществляла постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляла расстановку поваров и других работников производства. Проводила бракераж готовой пищи. Контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводила инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разрабатывала новые блюда и составляла на них ТТК. Работала в 1С ТиС, Кипер.
Ноябрь 2015Март 2016
5 месяцев
ИП

Абакан

Продукты питания... Показать еще

Технолог
Холодное и горячее копчение рыбы и рулетов из рыбы. Осуществляла постоянный контроль за технологией соления и копчения рыбы, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проводила бракераж готовой продукции. Организовывала учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводила инструктажи по технологии копчения рыбы и другим производственным вопросам. Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносила предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Разрабатывала новые изделия из рыбы и составляла на них ТТК.
Октябрь 2009Июль 2011
1 год 10 месяцев
Супермаркет

Продукты питания... Показать еще

Заведующая производством
Составляла заявки на необходимое сырье, обеспечивала его своевременное получение со складов, контролировала ассортимент, количество и сроки его поступления и реализации. Осуществляла постоянный контроль за технологией изготовления хлеба, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Работала с дрожжевым, песочным, слоеным и бисквитным тестом. Проводила бракераж готовой продукции.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Складской Учет
R-Keeper
Управление производственным персоналом
Контроль сроков годности
Пользователь ПК
1С: Торговля и склад

Обо мне

Амбициозная, надежная, неконфликтная, в случае необходимости готова работать сверхурочно

Высшее образование (Магистр)

2013
Торгово-экономический институт, технология ОП

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа