Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 52 года, родилась 16 июня 1973
Не ищет работу
Шушенское, не готова к переезду, готова к редким командировкам
"Технолог общественного питания"
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 2 года 5 месяцев
Март 2016 — Май 2016
3 месяца
Кафе
Абакан
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
технолог, зав.производством
Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе. Направляла деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивала их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировала ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. Осуществляла постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляла расстановку поваров и других работников производства. Проводила бракераж готовой пищи. Контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводила инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разрабатывала новые блюда и составляла на них ТТК. Работала в 1С ТиС, Кипер.
Ноябрь 2015 — Март 2016
5 месяцев
ИП
Абакан
Продукты питания... Показать еще
Технолог
Холодное и горячее копчение рыбы и рулетов из рыбы. Осуществляла постоянный контроль за технологией соления и копчения рыбы, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проводила бракераж готовой продукции. Организовывала учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводила инструктажи по технологии копчения рыбы и другим производственным вопросам. Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносила предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Разрабатывала новые изделия из рыбы и составляла на них ТТК.
Октябрь 2009 — Июль 2011
1 год 10 месяцев
Супермаркет
Продукты питания... Показать еще
Заведующая производством
Составляла заявки на необходимое сырье, обеспечивала его своевременное получение со складов, контролировала ассортимент, количество и сроки его поступления и реализации. Осуществляла постоянный контроль за технологией изготовления хлеба, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Работала с дрожжевым, песочным, слоеным и бисквитным тестом. Проводила бракераж готовой продукции.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Амбициозная, надежная, неконфликтная, в случае необходимости готова работать сверхурочно
Высшее образование (Магистр)
2013
Торгово-экономический институт, технология ОП
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа